La obligación de mejorar la Revista MVZ Córdoba - Marco González Tous; Salim Mattar V. (Revista MVZ Cordoba, 2007)
Desde hace 5 años que nos propusimos indexar la Revista MVZ Córdoba, hemos recorrido un camino lleno de dificultades pero también hemos visto panoramas halagadores como el de observar desde abajo el ascenso dedicado y disciplinado de los investigadores que se han sometido a la dura evaluación de los pares. Paralelo a esto la Revista MVZ Córdoba también ascendió desde la categoría C hasta llegar hoy a la A2. En ese sentido tenemos el agrado de informarle a nuestros colaboradores y lectores en general, que la Revista MVZ Córdoba fue reclasificada por Índice Bibliográfico Nacional – Publindex – de Colciencias en su última evaluación de 2007 en Categoría A2 hasta el mes de junio de 2009.