Impacto de los costos de calidad en la ejecución de los proyectos de construcción en Colombia - César Augusto Silva Giraldo; Juan Sebastián Dugarte Mendoza; Aizar Mejía Jálabe (Revista Escuela de Administracion de Negocios, 2018)
El impacto que genera el plan de gestión de calidad de un proyecto se ve reflejado en indicadores de medición elementales para la toma de decisiones. Es tal su importancia dentro del progreso de cualquier proyecto, que si se ejecuta de forma adecuada puede evitar la inclusión de valores adicionales y posibles reprocesos.