Elvira Migliario, Retorica e Storia. Una lettura delle Suasoriae di Seneca Padre, Bari: Quaderni di “Invigilata Lucernis” Collana del Dipartimento di Studi Classici e Cristiani dell’Università degli Studi di Bari diretta da Luigi Piacente, 2007 - David Carmona Centeno (Talia dixit, 2010)
RESEÑA A  :  Elvira Migliario, Retorica e Storia. Una lettura delle Suasoriae di Seneca Padre, Bari: Quaderni di “Invigilata Lucernis” Collana del Dipartimento di Studi Classici e Cristiani dell’Università degli Studi di Bari diretta da Luigi Piacente, 2007