Alejandro reyes posada. Guerreros y campesinos. El despojo de la tierra en colombia Norma: Bogotá. Colombia. 2009. 392p. Con la colaboración de Liliana Duica Amaya - Jenniffer Vargas-Reina (Revista Estudios Socio-Jurídicos, 2010)
No aplica