¿Conlleva la desprescripción de condroprotectores en pacientes con artrosis un incremento del consumo de analgésicos? Estudio observacional retrospectivo - Anna Barraquer Comes; Inés Monge Escartín; Asunción Álvarez Carrera; Marta de Antonio Cusco; Óscar Peral Alonso (Pharmaceutical Care España, 2022)
Objetivo: El objetivo del estudio es evaluar si la desprescripción de medicamentos considerados de bajo valor intrínseco como los condroprotectores o SYSADOA, conlleva un empeoramiento sintomático de la artrosis, incrementándose el consumo de analgésicos.