Os jornais que queriam fazer história - Alexandre Busko Valim (Revista Eco-Pós, 2009)
Os trabalhos relacionados à evolução tecnológica dos meios de comunicação têm evidenciado quão férteis podem ser as abordagens que, ao adotar uma perspectiva interdisciplinar, discutem a imprensa a partir de um diálogo com a História Social. Um bom exemplo desse tipo de trabalho é o livro de Michèle Martin, Images at War, vencedor em 2007 do Gertrude J. Robinson Book Prize; prêmio anual concedido pela Canadian Communication Association.