Luis Vélez de Guevara, Juliano Apóstata. Ed. crít. de William R. Manson y C.George Peale, introd. de Arturo Rodríguez López-Abadía. Juan de la Cuesta, Newark, DE, 2016; 35 + 100 pp. (Series: Ediciones críticas, 86). - Piedad Bolaños Donoso (Nueva Revista de Filología Hispánica, 2018)
Fiel a la cita a la que nos tiene acostumbrados el profesor George Peale (en aparente colaboración con William R. Manson, al que sigue homenajeando) aparece en el mercado una nueva edición crítica de otra obra del dramaturgo astigitano Luis Vélez de Guevara