REACCIONES QUÍMICAS OSCILANTES: SU HISTORIA - Jesús A. Agreda B.; Daniel A. Barragán R. (Revista Colombiana de Química, 2010)
Se presenta un recuento histórico de los hechos más destacados, relacionados con el estudio de reacciones químicas oscilantes. Se ilustran y discuten algunos de los conceptos más importantes en el campo de estas reacciones.