Boletín canónico-moral de 1966 - Marcelino Zalba (Estudios Eclesiásticos, 1967)
El presente estudio aborda los documentos en materia canónico-moral de 1966 acerca de diversos organismos eclesiásticos. En concreto, este documento se centra en el Romano Pontífice. Dentro de su figura, se profundiza en los documentos doctrinales, en las orientaciones pastorales, las directivas morales y la actividad disciplinar.