Bioética, Economia e Saúde: Direito à Assistência, Justiça Social, Alocação de Recursos - Fermin Roland Schramm (Revista Brasileira de Cancerologia, 2023)
Palestra proferida pelo Dr. Fermin Roland Schramm - Doutor em Ciências. Sanitarista e Bioeticista. Pesquisador da Fundação Oswaldo Cruz e Consultor de Bioética do Instituto Nacional de Câncer – por ocasião do IX Congresso Brasileiro de Terapia Intensiva/IV Fórum Latino Americano de Ressuscitação, Belo Horizonte, 08/04/2000.