Ley 3/2018, de 11 de junio, por la que se modifica la Ley 23/2014, de 20 de noviembre, de reconocimiento mutuo de resoluciones penales en la Unión Europea, para regular la Orden Europea de Investigación - CRISTINA ALONSO SALGADO (Ars Iuris Salmanticensis, 2019)
Orden Europea de Investigación