Reseña: El kit de la lucha en internet, de Margarita Padilla - Carlos Santos Carretero (Caracteres: Estudios Culturales y Críticos de la Esfera Digital, 2013)
Review of the book "El kit de la lucha en internet" written by Margarita Padilla.