Por qué la ilusión no se opone a la realidad - Jean Baudrillard (Cuadernos de Información y Comunicación, 2004)
Reflexiones profundas en torno a la fotografía y a través de ella, sobre los cambios en la representación y comunicación de los sujetos en los distintos medios. Descripción de la evolución de la fotografía y sus cualidades.