Oswaldo Estrada, La imaginación novelesca. Bernal Díaz entre géneros y épocas. Iberoamericana-Vervuert, Madrid, 2009; 207 pp. (Nuevos Hispanismos, 7). - Jimena Rodríguez (Nueva Revista de Filología Hispánica, 2010)
Se reseña el libro: La imaginación novelesca. Bernal Díaz entre génerosy épocas.