Presentación - AIBR. Consejo de Redacción (Antropólogos Iberoamericanos en Red, 2011)
Ofrecemos la última entrega del año 2011 abriendo el número con la que tal vez sea la apuesta más provocativa publicada en nuestra revista desde el inicio de su proyecto editorial. El texto que lleva por título creencias tradicionales y campos electromagnéticos nos llega de la mano de Colin Ross y es el punto de partida a la apertura de AIBR para la recepción de textos originales en idioma inglés.