ETNOMATEMATIKA PADA BANGUNAN UTAMA ASRAMA INGGRISAN BANYUWANGI SEBAGAI MEDIA PEMBELAJARAN - Agustin Faridatul Hasanah; Susanto Susanto; Dinawati Trapsilasiwi (MaPan: Jurnal Matematika dan Pembelajaran, 2019)
Abstrak: