Algorithms for semi-on-line scheduling problems on two uniform machines with set-up time(带准备时间的两台同类机半在线排序的近似算法) - HUARong-wei(华荣伟) (Zhejiang Daxue xuebao. Lixue ban, 2007)
研究带准备时间的两台同类机已知工件最大加工时间的半在线排序问题，分别讨论了极小化最大机器完工时间和极小化最大工件完工时间这两个目标函数.对这两个目标函数给出了竞争比为的近似算法，并证明了不存在竞争比小于的近似算法.