Concordancia entre la aplicación Clinometer® y el goniómetro para la medición de la flexión dorsal de tobillo en sujetos sanos - Camila Litardo; María Agustina Ametrano; Gisela Aquino; Ramiro Bragagnolo; Adrián Orlando; Camila Melisa Patrinós; Marcelino Moris; Sebastián Ariel Barreiro González; Karen Anabella Molina; Erika Riabtschenko (Argentinian Journal of Respiratory and Physical Therapy, 2021)
Objetivo: Determinar el nivel de concordancia entre el Clinometer® y el goniómetro universal (GU) para la medición de la dorsiflexión de tobillo sin carga de peso en sujetos sanos.