Análisis bibliométrico de la Revista Científica Estudiantil INMEDSUR: continuación - Luis Enrique Jimenez Franco; Claudia Diaz-de la Rosa (Universidad Médica Pinareña, 2022)
Introducción: la Revista Científica Estudiantil INMEDSUR se proyecta como el medio de visualización de los resultados científicos de los estudiantes de la provincia de Cienfuegos. Deviene la necesidad de realizar análisis periódico sobre el desarrollo de su gestión editorial.