Ein Orientierungsrahmen für die Vielgestalt didaktisch-methodischen Handelns in der Praxis - Stephen Frank (MedienPädagogik: Zeitschrift für Theorie und Praxis der Medienbildung, 2012)
Rezension zu: Baumgartner, Peter. 2014. Taxonomie von Unterrichtsmethoden: ein Plädoyer für didaktische Vielfalt. 2., aktualisierte und korr. Aufl. Münster: Waxmann.