UNA NUEVA ESPECIE DE MECARDONIA (PLANTAGINACEAE) - Julián A. Greppi; Juan C. Hagiwara (Darwiniana, 2011)
Se describe e ilustra una nueva especie de Mecardonia hallada en el NE argentino, en la provincia de Corrientes. Se discuten sus afinidades con M. procumbens, su especie más próxima.