Graffiti alfabetici e non alfabetici dai contesti abitativi e funerari della città etrusca di Adria - Andrea Gaucci (Aristonothos, 2020)
Il presente contributo si concentra sul segno a croce nella documentazione epigrafica della città etrusca di Adria, che interessa un ampio arco cronologico (VI - II sec. a.C.). L’obiettivo dell’indagine, tenuta il più possibile distaccata da interpretazioni legate al valore del segno, è quello di sondare le dinamiche che hanno regolato le scelte sottese alla sua redazione e il loro rapporto con il contesto e il periodo storico di pertinenza.