Essais de vaccination antibovipestique par voie pernasale de veaux possédant ou non une immunité colostrale - Alain Provost; C. Borredon (Revue d’Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux, 1972)
cf. fichier PDF de l'article.