Reseña: Macedo, Donaldo (Ed.) (2019). Decolonizing foreign language education: The misteaching of English and other colonial languages. Routledge. - Lillie Vivian Padilla (EuroAmerican Journal of Applied Linguistics and Languages, 2020)
El libro reseñado considera las diferentes maneras en las que se puede descolonizar la enseñanza de lenguas extranjeras en elsalón de clase. El libro incluye11 capítulos que examinan las diferentes ramas de la enseñanza y propone sugerencias para lograr esta descolonización.