Perencanaan Strategi Pemasaran Minuman Sari Apel “Dewata” dengan Pendekatan Quantitative Strategic Planning Matrix - Siti Asmaul Mustaniroh; Chafida Rofiatul Chasnaq; Imam Santoso (Industria: Jurnal Teknologi dan Manajemen Agroindustri, 2016)
Abstrak