Divertículo de Meckel. Actualización - Roberto Ignacio Pun Jaimes; Ernesto Rodríguez Gil (Revista Información Científica, 2017)
Se realizó una revisión bibliográfica sobre el divertículo de Meckel (DM); enfermedad no frecuente que se presenta generalmente en niños, aparece de forma asintomática y obedece a una malformación congénita. Se abordaron aspectos de su anatomía, fisiología, frecuencia, clínica, complicaciones, diagnóstico diferencial e incidencia. Se realizan consideraciones finales al respecto.