Resolution III Immunoprophylaxis Conference «Current Problems of Immunoprophylaxis in Russia» - article Editorial (Эпидемиология и вакцинопрофилактика, 2023)
23–24 ноября 2022 г. в рамках XIII Всероссийского конгресса пациентов «Вектор развития – пациент-ориентированное здравоохранение», состоялась III Конференция «Актуальные проблемы иммунопрофилактики в России».