Comparación de los valores de Spo2 de los dedos de las manos en una población sana - Vahid Nouri Kandany; Melani Pena Núñez; María Isabel Marte; Oliber Capellán Álvarez; Ibrahim Pérez Peña; Esmayanson de León Cruz (Ciencia y Salud, 2022)
Introducción: la oximetría de pulso es una herramienta no invasiva, utilizada para determinar el contenido de oxígeno arterial periférico (SpO2). Actualmente, pocas investigaciones indican cuáles dedos de las manos son los más confiables para medir la SpO2.