Una tipología de las empresas de la madera en Galicia según sus objetivos y estrategias tanto en mercados nacionales como exteriores - María Victoria Verdugo Matés; María Isabel Cal Bouzada; Carlos María Fernández-Jardón Frenández (Revista Galega de Economía, 2001)
El objetivo de este trabajo es obtener una tipología de las empresas del sector de la madera en Galicia, a partir de las diferentes estrategias y objetivos empresariales, mediante métodos multivariantes.