Herramienta metodológica para el desarrollo de auditorias internas integrales del sistema de gestión de calidad y el modelo estándar de control interno para la Secretaría de Educación Distrital - Elia Rocío Gómez Alvarado; Judith Paola Gutiérrez Rodríguez; Gubileinaya Ramírez Beltrán (Signos, 2009)
La metodología propuesta presenta un enfoque integrador para evaluar de manera armónica y complementaria los requisitos del Sistema de Gestión de Calidad para el Sector Público (NTCGP 1000:2004) y los elementos del Modelo Estándar de Control Interno (MECI 1000:2005) bajo el ciclo PHVA, así como los principales productos a evidenciar por el auditor.