Resenha de: Memórias do Marechal de Campo Visconde Montgomery de Alamein, K.C. Ibrasa - Eurípedes Simões de Paula (Revista de História, 1961)
Memórias do Marechal de Campo Visconde Montgomery de Alamein, K. C. Ibrasa. São Paulo, 1960. 495 pp., 4 planchas e 14 mapas.