Conflicts in the tourist city from the perspective of local social movements - Yolanda Romero-Padilla; Alfonso Cerezo-Medina; Enrique Navarro-Jurado; José María Romero-Martínez; Antonio Guevara-Plaza (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles, 2019)
Conflictos en la ciudad turística desde la perspectiva de los movimientos sociales locales