Entre el pensamiento lógico y la reivindicación de la condición humana. Una mirada desde la obra de Ernesto Sábato - Wilfer Yepes Muñoz (Educación y Humanismo, 2017)
Objetivo: Vislumbrar en la obra de Ernesto Sábato su opción por lo humano, asunto que implicará una crítica al modus operandi del conocimiento científico y la consiguiente reivindicación de la obra de arte literaria.