Centro Chimkowe: Peñalolén, Chile - Pedro Gubbins; Víctor Gubbins (ARQ, 2010)
El encargo de un centro de encuentro comunal, donde se llevan a cabo actividades deportivas y culturales, plantea el desafío de sumarse a un edificio municipal existente y simbólico. La situación del encargo se materializa a través del soterramiento de parte del proyecto, para localizar estas actividades que plantean una nueva dimensión programática. The commission of a community center for cultural and sports activities, creates the challenge of complementing an existing, symbolic municipal building. The situation of the commission is materialized by burying part of the project to locate these activities that also creates a new programmatic dimension.