UNESCO. París - Marcel Breuer; Bernard Zehrfuss (Informes de la Construccion, 1957)
Mucho se ha hablado y descrito ya sobre este magnífico edificio, uno de los más relevantes de la arquitectura de nuestro tiempo. Sirvan, pues, de presentación las palabras que el propio Zehrfuss expuso en la conferencia al texto una serie de planos y fotografías que nos dan idea exacta del estado actual de la obras, próxima a su terminación.