Estrategias empresariales de las industrias culturales en contextos de crecimiento económico - Juan Carlos Paredes Izquierdo (Turismo y Patrimonio, 2016)
El artículo examina la relación entre la economía y la cultura, especialmente en la manera como cada una impacta en la otra. Desde esta perspectiva, se analizan el comportamiento y las estrategias empresariales de cinco subsectores de las industrias culturales en el Perú (la industria editorial, el cine, la radio, la televisión y la fonografía) como respuesta a un escenario de crecimiento económico sostenido.