Gambaran Perilaku Masyarakat terhadap terjadinya Diare pada Balita di Wilayah Lingkungan I,II,III,IV, Daerah Aliran Sungai , Kelurahan Aur, Kecamatan Medan Maimun, Medan - Dicca Brentazzoly br Tarigan Dicca Tarigan; Chardito Renaldi Siburian Chardito; Dhea Sandhes Barus Dhea; Angelina Angelina; Masdalena Masdalena (Medical and Health Science Journal, 2020)
Abstrak