Desarrollo de las habilidades profesionales en la asignatura Anatomofisiología animal - Humberto B. Sóñora Revoredo; Riselda Guzmán Méndez; Ana Maria Godinez Do – Val; Mariuska Simón Fousten; Biofredis Castro Torres (Agrisost, 2019)
Contexto: Uno de los problemas más importantes en el trabajo pedagógico en la Educación Superior es el proceso de formación de habilidades profesionales, lo que toma gran importancia porque es donde se forman los profesionales que deben aplicar creadoramente la información científica en la solución de los problemas que presenta la sociedad.