Evolucion histórica de la educación médica en Colombia - Ernesto Andrade Valderrama (Revista de la Facultad de Medicina, 1986)
Se presenta un análisis histórico de la enseñanza de la medicina en Colombia desde el periodo de la Colonia hasta el siglo XX.