Liberación de oxígeno radial por las raíces de las plantas nativas de humedales tropicales costeros de Veracruz en respuesta a diferentes condiciones de inundación - Evelyn Sánchez-Olivares; Jose Luis Marín-Muñiz; Maria Elizabeth Hernandez-Alarcón (Botan‪ical Sciences, 2019)
Antecedentes: La liberación de oxígeno por las plantas de humedales es un proceso fisiológico que oxigena el sedimento favoreciendo la actividad de los microorganismos aeróbicos, dicha actividad impacta los servicios ambientales de los humedales. Poco se sabe sobre la liberación de oxígeno por las plantas nativas de los humedales de México.