Reseña del libro: ¿Qué significa educar en valores hoy?, de Guillermo Hoyos Vásquez y Miquel Martínez (coords.) - Liliana Arias-Delgado (Magis: Revista Internacional de Investigación en Educación, 2014)
Reseña del libro ¿Qué significa educar en valores hoy?, de Guillermo Hoyos-Vásquez y Miquel Martínez (coords.) Hoyos Vásquez, G., & Martínez-Quintero,M. (coords.) (2004). ¿Qué significa educar en valores hoy? Barcelona: Octaedro-OEI. 128 pp. ISBN: 84-8063-698-X