О ЧЕХОВСКИХ КОНЦЕПТАХ (Концептосфера А.П.Чехова: сб. ст. Ростов-на-Дону: Издательство Южного федерального университета, 2009). - Анатолий Анатольевич Поликарпов; Екатерина Владимировна Суровцева (Izvestiâ Ûžnogo Federalʹnogo Universiteta: Filologičeskie Nauki, 2011)
Рецензия