Tratamento do Linfoma Cutâneo Primário de Células Grandes Anaplásicas com Brentuximab Vedotina: A Propósito de Dois Casos Clínicos - Sandra Ferreira; Iolanda Fernandes; Renata Cabral; Margarida Lima (Revista da Sociedade Portuguesa de Dermatologia e Venereologia, 2021)
O brentuximab vedotina está aprovado pela Food and Drug Administration (FDA) e pela European Medicines Agency (EMA) para o tratamento de doentes adultos com linfomas cutâneos primários de células T CD30+, refratários a pelo menos uma linha terapêutica prévia. Os autores reportam dois casos clínicos de linfoma cutâneo primário de células grandes anaplásicas, tratados com brentuximab vedotina, com respostas clínicas distintas. Não obstante, o brentuximab vedotina poderá constituir uma alternativa terapêutica válida para o tratamento destas patologias.