Testículo no descendido y microcirugía vascular - Jorge de Vecchi (h); Raúl Cepellini; David Torres; César Arruti; Diva Ravera de Bengochea; Juana María Wettstein; Elmer Lesina; Eduardo Anavitarte (Cirugía del Uruguay, 1980)
Los autores presentan un caso de testículo no descendido tratado por anastomosis microquirúrgica entre los vasos espermáticos y los epjgástrico