دراسة واقع المهارات النفسية لدى لاعبي التنس فئة المتقدمين في المنطقتين الوسطى والجنوبية - Manar Jassim Muhammad (دراسات وبحوث التربية الرياضية, 2024)
هدف البحث الى التعرف على مستوى المهارات النفسية للاعبي التنس الارضي في المنطقتين الوسطى والجنوبية، واستملت الباحثة المنهج الوصفي بأسلوب الدراسات المسحية لملائمته وطبيعة البحث ، إذ تمثل مجتمع البحث بلاعبي المنطقتين الوسطى والجنوبية _ فئة المتقدمين والبالغ عددهم (12) لاعباً، إذ تم بناء وتطبيق مقياس المهارات النفسية على جميع افراد المجتمع لقلة افراده.