Carmen Herrero Vecino, La utopía y el teatro: la obra dramática de Ramón Gómez de la Serna. Society of Spanish and Spanish-American Studies, Boulder, CO, 1995; xii + 279 pp. - Gabriel Rojo Leyva (Nueva Revista de Filología Hispánica, 1998)
Se reseñó el libro: La utopía y el teatro: la obra dramática de Ramón Gómez de la Serna.