Telecomunicaciones Móviles cambiando el tiempo y el espacio - Carlos Medina (Prisma Tecnológico, 2016)
¿Son los teléfonos celulares una necesidad, herramientas para vivir y trabajar, artefactos de moda y diversión, un símbolo de identidad, o todas estas cosas ? Algo sí es seguro, los sistemas de comunicación inalámbrica móvil son la tecnología de comunicación que mayor y más rápido crecimiento ha tenido en la historia, y están revolucionando la forma como trabajamos, nos comunicamos y socializamos.