Faktor internal dan ekternal apakah berkaitan dengan minat siswa dalam pembelajaran bola voli? - Raihan M Muller Markaya; Irfan Zinat Achmad; Muhammad Mury Syafei (Jurnal Patriot, 2023)
Masalah: Rendahnya minat belajar bola voli pada siswa merupakan permasalahan utama dalam penelitian ini.