Amor y Lealtad de Benjamín Sánchez Maldonado. Historia de un manuscrito en la colección Coronado de la Universidad Central «Marta Abreu» de Las Villas - Magda Céspedes Hernández; Lisbel Mederos Pérez (Islas, 2023)
Introducción: El presente artículo tiene como objetivo la presentación, descripción e historia archivística del manuscrito del teatro bufo cubano Amor y Lealtad recogido dentro del fondo Coronado de la Universidad Central «Marta Abreu» de Las Villas.