Araceli Iravedra (ed.), Políticas poéticas. De canon y compromiso en la poesía española del siglo XX - Verónica Leuci (Estudios de Teoría Literaria, 2015)
Reseña del libro de Araceli Iravedra(ed.), Políticas poéticas. De canon y compromiso en la poesía española del siglo XX, Madrid/Frankfurt: Iberoamericana-Vervuert, 2013, 260 pp.